Musikunterricht

Musizieren fördert die Entwicklung von Kindern auf eine Vielfältige Art und Weise. Deshalb bietet die Liechtensteinische Musikschule Kurse bereits für Kinder im Alter zwischen 2 und 8 Jahren an. Mit spielerischen und kindgerechten Methoden werden die Kinder in die Welt der Musik eingeführt und optimal für ein späteres Erlernen eines Instrumentes vorbereitet. Ab der 1. Primarschulklasse können die Kinder den Instrumentalunterricht besuchen. Dieser findet für Schülerinnen und Schüler in der Regel in ihrer Wohngemeinde statt.

Für die Entscheidungsfindung  kann jährlich im Frühjahr eine öffentliche Instrumenteninformation, welche von der Musikschule Liechtenstein organisiert wird, besucht werden.

Weitere Informationen zum Angebot der Liechtensteinischen Musikschule, zum Anmeldeverfahren oder zu den anfallenden Kosten finden sie auf der Webseite www.musikschule.li oder sie wenden sich direkt an das Sekretariat:

Liechtensteinische Musikschule
    St. Florinstrasse 1