Liebevolle Betreuung

Egal ob Gross oder Klein, der Verein für Kinderbetreuung betreut Kinder im Alter von vier Monaten bis zwölf Jahre. Gemeinsam verbringen wir schöne Stunden im kleinen familären Rahmen.

Weitere Informationen finden sie hier:

Schlafzimmer für unsere Kleinen

Schlafzimmer für unsere Kleinen Jeden Tag schlafen unsere Kleinen, um neue Energie für den Tag zusammeln.

Bauen in der Galerie

Bauen in der Galerie Die Galerie ist der Lieblingsort der älteren Kinder. Hier können die Kinder mit Lego, Kapplen, Playmobile und Poly Poket ganze viele schöne Sachen bauen.

Puppenecke

Puppenecke Jeden Tag wird fleissig mit den vielen Puppen gespielt. Es wird gekocht, Wäsche aufgehängt, Babys gewaschen und neu angekleidet. Sie gehen mit ihnen auf Reisen, machen einen Spaziergang oder legen sie zu Bett.

Kreativität - Gestalten

Kreativität - Gestalten Mehrmals in der Woche werden die Scheren und Kleber hervorgeholt, buntes Papier gesucht und viele andere Materialien auf den Basteltisch gestellt. Die Kinder können nach Vorlagen basteln oder ihrer eigenen Kreativität freien Lauf lassen. So ist unsere Kita immer mit ganz vielen kleinen Kunstwerken geschmückt.